Un cafecito caliente nunca cae mal, por acá te dejamos algunas recomendaciones al momento de preparar tu café.
- Lo primero, selecciona un café de una molienda media-fina, ya que esto ayudará a retener mejor el sabor y el aroma.
- Usa agua fresca y filtrada al momento de preparar tu café, ya que la calidad del agua afecta el sabor final.
- Usa la proporción correcta de café y agua. Una proporción de 1:18 (o 1 onza de café por cada 18 onzas de agua) es una buena guía para seguir.
- Elige un termo con una tecnología que te permita mantener la temperatura de tu café durante varias horas. La tecnología Thermalock de Contigo, con doble pared, aislado al vacío y de acero inoxidable, mantiene la bebida caliente o fría durante horas.
- Llene el termo con café recién preparado y asegúrese de cerrarlo herméticamente. Las tapas de Contigo, además de permitir el cierre hermético, cuentan con un sistema que evitan derrames o accidentes durante su uso, ya sea en casa o mientras lo llevas en tu bolso.
- Si es posible, consume tu café dentro de las primeras 2 horas desde que fue preparado, ya que el sabor y aroma del café puede cambiar con el tiempo.