Un cafecito caliente nunca cae mal, por acá te dejamos algunas recomendaciones al momento de preparar tu café.

 

 

  1. Lo primero, selecciona un café de una molienda media-fina, ya que esto ayudará a retener mejor el sabor y el aroma.
  2. Usa agua fresca y filtrada al momento de preparar tu café, ya que la calidad del agua afecta el sabor final.
  3. Usa la proporción correcta de café y agua. Una proporción de 1:18 (o 1 onza de café por cada 18 onzas de agua) es una buena guía para seguir.
  4. Elige un termo con una tecnología que te permita mantener la temperatura de tu café durante varias horas. La tecnología Thermalock de Contigo, con doble pared, aislado al vacío y de acero inoxidable, mantiene la bebida caliente o fría durante horas.
  5. Llene el termo con café recién preparado y asegúrese de cerrarlo herméticamente. Las tapas de Contigo, además de permitir el cierre hermético, cuentan con un sistema que evitan derrames o accidentes durante su uso, ya sea en casa o mientras lo llevas en tu bolso.
  6. Si es posible, consume tu café dentro de las primeras 2 horas desde que fue preparado, ya que el sabor y aroma del café puede cambiar con el tiempo.
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